giovedì 21 aprile 2011

Torta al cocco e yogurt

Torta al cocco e yogurt
Ingredienti
2 vasetti di yogurt al cocco
4 vasetti di farina di cocco
3 vasetti di farina
4 uova
3 vasetti di zucchero
mezzo vasetto di olio di semi
una bustina di lievito
un pizzico di sale
Per guarnire
100 gr cioccolato fondente
4 cucchiai di farina di cocco

Difficoltà

Procedimento
In una terrina sbattiamo i tuorli con lo zucchero. Aggiungiamo lo yogurt. Uniamo la farina di cocco ed il pizzico di sale. Mescoliamo bene.


Torta al cocco e yogurt
Aggiungiamo la farina miscelata al lievito e quando il tutto sarà ben amalgamato uniamo gli albumi montati a neve.
Versiamo il composto in una teglia avente diametro pari a 26-28 cm, imburrata ed infarinata. Mettiamo in forno a 160° per 50 minuti circa.

Torta al cocco e yogurt
Quando la torta sarà ormai cotta e disposta nel piatto da portata, versiamo il cioccolato fondente fatto sciogliere a bagnomaria e spolverizziamo con qualche cucchiaio di farina di cocco.


0 commenti: