mercoledì 28 marzo 2012

Risotto a quattro formaggi



Ingredienti (4 persone)
210 g riso Arborio
sale 
olio
1 dado vegetale
100 g emmental
100 g formaggio filante
100 g gorgonzola
3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Difficoltà
Procedimento
In un pentola versiamo un filo d'olio, aggiungiamo il riso e dopo qualche minuto aggiungiamo l'acqua calda nella quale abbiamo fatto sciogliere il dado. Man mano che il riso assorbe l'acqua ne aggiungiamo, fino a terminare la cottura. Mettiamo un pizzico di sale. Quando il riso sarà cotto, aggiungiamo tutti i formaggi tagliati a piccoli pezzi fino a scioglierli completamente. 

                                    



5 commenti:

  1. OK....passo subito da te! non prendermi per una ragazza che mangia sempre, a qualsiasi ora e che mangia di tutto! (macchè!un po' lo sono! ;) )
    Ma cosa ci posso fare se TUTTO ciò che prepari mi piace tantissimo?? Che languorino!! ^____^

    Baci

    RispondiElimina
  2. Stai tranquilla...è l'orario!!! :D baci baci

    RispondiElimina
  3. Complimentiiii che bonina ricetta!!!! che languorino!
    ciaooo e buona giornata
    baciiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  4. We stumbled over here by a different page and thought I might
    check things out. I like what I see so now i am following you.
    Look forward to looking over your web page repeatedly.


    Here is my weblog :: click here

    RispondiElimina