venerdì 25 gennaio 2013

Torta allo yogurt


Ingredienti
125 g yogurt al naturale
200 g zucchero
2 uova
50 g burro
100 ml olio di semi
250 g farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Difficoltà 
Procedimento
Lavoriamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo il burro fuso e tiepido, l'olio e lo yogurt. Aggiungiamo un pizzico di sale e la vanillina. Mescoliamo ancora. Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito. Versiamo il composto in una teglia circolare di diametro 22 cm oppure come nel mio caso nello stampo da plumcake, rivestito con carta da forno. Forno a 160° per 50 minuti.



6 commenti:

  1. Ottima!!!!! Complimenti.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. bella soffice, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Wow.. come è alta e soffice!! :-)
    Un bacione grande e buon inizio di settimana! :-)

    RispondiElimina
  4. Grazie ragazze!!! siete tutte dolci come questa torta!!!un bacione!!

    RispondiElimina