mercoledì 16 luglio 2014

Bocconcini di tacchino ai peperoni



Ingredienti per quattro persone
2 peperoni
400 g di tacchino
olio evo
mezza cipolla
250 g di pomodori pelati
sale
olive nere
Difficoltà
Procedimento
Laviamo i peperoni, tagliamoli a metà e priviamoli dei semi. Tagliamoli a pezzi e mettiamoli in una padella antiaderente. Uniamo la cipolla ed un filo d’olio. Facciamo saltare leggermente.Togliamo la pentola dal fuoco e mettiamo le verdure nel mixer insieme ai pomodori pelati. Se vogliamo, possiamo lasciare da parte qualche pezzo di peperone. Frulliamo. Mettiamo nuovamente sul fuoco, insieme ad eventuali pezzi di peperone non frullati. Aggiungiamo il tacchino tagliato a bocconcini. Saliamo. Uniamo qualche oliva nera. Facciamo cuocere per circa 20 minuti. 
Serviamo caldo.



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